Наша Звезда

Я знаю, не устала ты от писем,
Что для тебя пишу уверенной рукой.
Я думаю, и мысли мои слышишь,
Которые вдруг будят в час ночной.

Чтоб говорить с тобой, нам слов не нужно,
Связала мысли золотая нить.
Гудки сквозь шорохи звучат натужно,
 Но связи наши продолжают жить.

Я чувствую в тебе все перемены,
Ты знаешь, что я думаю о нас.
Единство духа, связь небесной силы.
Осознаю тебя в себе сейчас.

В разлуке нашей нет ни капли боли,
Не щемит сердце рьяная печаль.
По плану Высшему нам выданы пароли,
Есть связь души, незримая вуаль.

Тогда,  когда была за горизонтом,
Я чувствовал твои шаги ко мне.
От непогоды укрывался зонтом,
Мечтою согревался о тебе.

На карте мира миллиарды судеб,
А линий жизни многократное число.
И лишь душа дороги не забудет,
На атласе найдёт своё родство.

Шаг влево или вправо не погибель,
А нужные зигзаги на пути.
Незрячий при ходьбе и сердцем видит,
А мы же направлялись по Звезде.

Её рождение когда-то пожелали,
Мерцанье приближали день за днём.
И если раньше в темени блуждали,
В её лучах теперь с тобой идём.

Имея эту мощную поддержку
И планов наших чистых караван.
Мы прошлому простим его издержки.
Откроем окна радужным мечтам.

Простить былое, жить не заклиная,
Не думая о том, что могло быть.
Дышать, сердца любовью наполняя.
Под парусом по руслу счастья плыть.


Рецензии