инет-незнакомке

как просто спросить,
если ты - только ник.
и шопот фраз -
шелест ветра.
вопрос,
словно дым от костра,
возник,
растаяв во тьме
без ответа.

рискуя навлечь на себя
гнев небес,
предчувствуя пламень ада,
я представляю тебя
без
приличиствующих нарядов.

глаза.
ярость губ.
и шеи изгиб.
упрямая линия плеч.
объемом наполненный контур лиф.
и талии
безупречный стрейч.
начало полуовала бедра...

а далее я
промолчу.
так трудно фантазии обуздать,
не заступив за чуть-чуть...


Рецензии