Александру Комаровскому

                Месть

           По тропке пыльной и крутой,
           Весь погружённый в мир раздумий,
           Я шёл беседовать с тобой,
           Твоё величество, Везувий.

           Ну что ж ты натворил. злодей!?
           Зачем была такая жертва?!
           Вот отомщу за тех людей!..
           И я с вершины плюнул в жерло.
              Александр Комаровский

Не лучше ли суду присяжных разобрать,
В ответ на что вулкан решил себя взорвать?
Не будем же в сужденьях слишком быстры. -
А что если вулкан взорвали террористы?!
А может быть, в дела вмешался Бог,
Помпейской эре подведя итог!..


Рецензии
Тут версий
Много
Может быть.
Всё б извергаться,
Да дымить

Влад Селецкий   07.01.2011 23:31     Заявить о нарушении