Если...

Если бутерброд падает маслом вниз, значит, колбасу уже кто-то съел.

Если вас водят за нос, то запоминайте дорогу.

Если Родина-мать зовет, то важно знать еще куда?

Если вам говорят, что вы невыносимый – возражайте, что в мавзолее еще не лежите.

Если на вас нет спроса значит, вам необходимо сделать предложение.

Если есть любовь с первого взгляда, то должна быть и осетрина второго сорта.

Если природа родителей на детях отдыхает, то на природе  отдыхают и те и другие.


Рецензии