О дружбе

человек человеку - книжка
а порой как к обеду ложка
Только нафиг пошел ты - слышь-ка
-если ночью стучишь в окошко
впрочем вру; иногда без стука
забуксуют глаза - колёса
И глядеть не хочу на друга,
Иль подругу, что лыбится  косо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.