Вчера

Хоть годы не остановить
я продолжаю ими дорожить.
Ценить то время,
когда мы,
весёлыми непоседами были.
И мечтали мы тогда
стать взрослыми навсегда.
И это время наступило.
И мы другими были.
Не сегодня, а вчера.


Рецензии