Душа пуста..

Душа пуста.. как высохший колодец;
Все чувства кончились.. их вычерпал до дна,
Расплёскивая.. мелочный народец,
Небрежно.. не оставив и глотка

И я прошу Всевышнего о чуде.
Пошли же дождь! Колодец напои!
Пошли же ту, что просто рядом будет!
Подарит капельку любви,

Что упадёт на дно колодца,
Который просит только об одном.
Ударь же гром! Довольно солнца!
Я утонуть хочу под проливным дождём!

07.01.2011


Рецензии