Улетаю

Забудь обиды и наши ссоры,
я обещал подарить золотые горы.
Но так и не здержал своих слов,
Так и не избавился от оков.
Которые меня обхватили крепко,
Держали цепко и неотпускали,
Мы нашу любовь давно потеряли.
А ты говорила помнишь,
Что рядом будешь,
Что словам моим веришь и не разлюбишь.
А я так взрослым и нестал,
В этих строках жизнь свою писал.
Уходи нежди меня я невернусь,
Забудь мой слова прогони грусть.
И пусть осень не спросит,
Придет и любовь уносит.
 
Я улетаю в далекий край,
Я не скажу тебе прощай,
Я не когда этих глаз не забуду,
Уйду в пустоту и стобою не буду.


Рецензии