ПыльА?

Мне нужно видеть, сквозь камеру.
Да, Я привередлива.
Но, ты не лучше.
Ты брала всех своим интеллектом,
а сейчас же ты в развратной категории.
Я как зуммер,
в твоем городе.
Ты была в виде аллегории,
в моей истории.
Тебя купили?
Твой псевдним,
осадок пыли.
По любимой книге,
уже не изменим.
В моём мысленном сдвиге,
твой стих не оценим.


Рецензии