Вот бы...

Вот бы стать к тебе чуть поближе,
Чтобы видеться чуть почаще,
Чтоб когда голос твой слышу,
Даже боль становилась слаще.

Вот бы были у нас фразы,
Чтоб лишь мы понимали смысл,
Чтоб сказать - и смеешься сразу,
И забыть обо всем быстро.

Вот бы спеть с тобой эту песню,
Чтобы слушать потом ночами,
Вспоминать, как мы были вместе,
Как болтали и как молчали.

Вот бы мы с тобой поженились,
Жили вместе душа в душу,
Вспоминали, как мы влюбились,
Сидя рядом в зимнюю стужу.

Вот бы были у нас дети,
Мы бы им вслух читали книжки
И гордились, что в целом свете
Нет других таких милых малышек.

Вот бы мы всю жизнь были вместе,
Несмотря на наши невзгоды,
С неизменной семейной честью
Управляли в доме погодой.

А пока, когда тебя вижу,
Мне с тобой еще очень сложно.
Вот бы стать к тебе чуть поближе...
Ты, надеюсь, не против? Можно?


Рецензии