Звезда упала

Больно ранит словечко
Жалит словно крапива
Взял и разбил сердечко
Бросил тебя твой милый

п_в

С неба звезда упала
месяц в реке серебрится
Желание загадала
Да только ему не сбыться

Сядешь ты у окошка
и заплетаешь косы
Но не идёт Серёжка
Бросил тебя он бросил.

Сердце болеть устало
Слезы в глазах что росы
Знала сама ведь знала
Разлука придет не спросит


Рецензии