Привет-пока

В ДАЛИ ТЕЛЕФОННОЙ
ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ
МНЕ СКАЖЕТ СНОВА
ПРИВЕТ
А Я ПОМОЛЧУ
СЛОВНО НЕТ МЕНЯ ДОМА
НИ СЛОВА НЕ БРОШУ
В ОТВЕТ
КАК БУДТО НЕ СЛЫШУ
Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС
ЧТО МНЕ ГОВОРИТ
ПРИВЕТ
И Я ПОМОЛЧУ
СЛОВНО НЕТ МЕНЯ ДОМА
МОЛЧАНЬЕМ ОТВЕЧУ ТЕБЕ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ
ПОКА ПОКА
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

В ДАЛИ ТЕЛЕФОННОЙ
ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ
МНЕ СКАЖЕТ СНОВА
ПОКА
А Я ПОМОЛЧУ
СЛОВНО НЕТ МЕНЯ ДОМА
А ТЫ СКАЖЕШЬ СНОВА
ПРОЩАЙ
КАК БУДТО НЕ СЛЫША
ТЕБЯ В ЭТУ ПОРУ
ЗАБЫВ О ТЕБЕ
НЕВЗНАЧАЙ
Я ПРИТВОРЮСЬ
ЧТО МЕНЯ НЕТУ ДОМА
И ТРУБКУ ПОВЕШУ ОПЯТЬ

ПОКА ПОКА
Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ
ПРИВЕТ ПРИВЕТ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

НО ВДРУГ В ЭТУ ПОЛНОЧЬ
ОПЯТЬ ТЫ ПОЗВОНИШЬ
И СНОВА МНЕ СКАЖЕШЬ
ПРИВЕТ
И ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ
НА ТО ЧТО Я СЛЫШУ
НО ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ
ОТВЕТ
ЗВОНОК ТЕЛЕФОННЫЙ
Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШУ
КОТОРЫЙ УЖ ДЕНЬ
НЕ ЗВОНИШЬ
ПРИВЕТ НЕ УСПЕЛ Я
СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТЫ МНЕ
СКАЗАЛА ПРОЩАЙ
И ПРОСТИ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ
ПОКА ПОКА
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ
ПОКА ПОКА
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ


Рецензии