Кабацкий музыкант

плачет за окошком серый дождь
моннотонно и без перерыва
ты со сцены для нее поешь
голосом охрипшим и с надрывом



песню спетую всем и душой
и ёё сейчас ты посвятил
в этом зале для неё одной
для неё которою любил







полным ходом в кабаке гудёшь
в зале сигаретный дым витает
ты со сцены для нее поешь
а она об этом не узнает


Рецензии