Сильная женщина притча

Когда меня вышвырнули оттуда, я был рад... Ведь я стал свободен... Я растаял в толпе... Потом в первой попавшейся случайной женщине... Мы пили с ней вино и жадно проникали друг в друга... Потом в окно заглянул ангел и сказал: Ты попал не туда!
Но я же уже отпущен... Удивился я... Отпущен, но не навсегда! - и ангел исчез... Женщина испуганно перекрестилась и прогнала меня сначала из постели, а потом и из своего дома... Я шел по улицам и вешался на других женщинах... Они также уводили меня в свои дома, ложились со мной в постель, но в самый желанный миг в окне возникал ангел и повторялось все то же самое... В конце концов я спрятался в звериной норе в лесу и долгое время молчал и думал о том, что со мной произошло... Я понимал, что что-то было не так... Не мог я быть там, оказавшись опять здесь... Оттуда ведь никто не возвращался... Значит, кто-то со мной затеял странную и зловещую игру... Утром я опять повстречал милую женщину и она впустила меня в свой дом и в свое нежное лоно, но ангел большеи не появлялся... Значит, кто-то на время прекратил со мной играть... Я бы мог жить спокойно и дальше и встречаться с этой женщиной всю свою жизнь, но ангел однажды все-таки появился... ОН опять нес какую-то божественную чушь, но моя женщина не испугалась, она просто спусила жалюзи на окнах и сладостно погрузилась в меня, а я в нее... И это было чудо... Обыкновенная смертная женщина победила неведомую силу игравшую со мной в свою зловещую и непонятную игру... И она не боялась ни волшебного могущества этой неведомой силы, ни самой зловещей игры... Когда ангел разбил стекло и порвав жалюзи, влетел в комнату, она схватилась за баллончик с лаком для волос и брызнула в ангела, и он неожиданно исчез и больше никогда не появлялся... Я пытался много раз заговорить с ней об этих странных и ужасных явлениях, но она только смеялась и нежно целовала меня, прижимая к своей теплой груди, и я понял, что она самая сильная на свете женщина... И поклялся себе всегда быть только с ней... Аминь!


Рецензии