Женское

Я в разлуке устала.
Пропадаю в печали.
Я мечты растеряла.
От отчаянья плачу.
А вчера твое фото-
На клочки разорвала.

Но из сердца не вырвешь,
Наших теплых прикосновений.
В моей памяти - сновидения:
Руки приятное скольжение;
Глаз отчетливые совпадения.
Замечательны - эти мгновения!

Я люблю тебя, слышишь!
Пусть небеса проявят милость-
Голос мой до тебя достучится,
Хоть какой возвращайся!
...Хватит шляться по помойкам,
Ты же кот - интеллигентный!

Улыбнитесь - это шутка!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.