Насколько

Насколько ужасны носы?
Всё их материальное проявление.
Они словно шашки остры,
Разрывают воздух, как двигатели
                ракеты.
Насколько ужасны губы?
Кровавое их порождение.
Как ворота сатанинской утробы,
Раскрываются – чувствую потрясение.

Насколько прекрасны глаза?
Блеск их чудовищной бездны.
В них правда и пусты все слова,
Перед непокорной надеждой.


Рецензии