Танец под музыку дождя

МЁДОМ НА ГУБАХ ЛЁГ СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ
И СЕГОДНЯ ПЬЯН Я ОТ ТЕБЯ
ТЫ В МОИХ РУКАХ И МЫ С ТОБОЙ ТАНЦУЕМ
ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ И ГУБЫ НЕЖНЫЕ ЦЕЛУЮ
И С УМА СХОЖУ Я ОТ ТЕБЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МЫ С ТОБОЙ ТАНЦУЕМ
ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

МЁДОМ НА ГУБАХ ЛЁГ СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ
И СЕГОДНЯ ПЬЯН Я ОТ ТЕБЯ
ТЫ В МОИХ РУКАХ И МЫ С ТОБОЙ ТАНЦУЕМ
ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ


Рецензии