Революции, войны, тираны

Революции, войны, тираны -
Сколько горя и бед принесли!
И зияют смертельные раны
На просторах российской земли.

В истощении стонет землица,
Нарожав лишь репей с лебедой.
Ей пришлось не дождями умыться,
А слезами людей и бедой.

Мы ж живём, божий страх забывая,
И не верим в спасения путь,
Смрадом алчности жизнь накрывая,
То, что жизни даёт этой суть...

Нам бы верой вспахать эту землю,
Да любовью засеять, с добром.
Голосам проходимцев не внемля
Прополоть все побеги со злом.

Оживёт вдруг святая землица,
Ведь её ж плодородно нутро!
И быть может, тогда возродится
На просторах российских ДОБРО.


Рецензии