О любви и дружбе

Я разделить с тобой хотела боль,
Но искренность сейчас совсем не в моде.
Обманывай,играй, как в театре роль,
Как-будто ничего не происходит.

Ты о любви и дружбе говорил,
Неверный парень и фальшивый друг.
Но есть другие люди и они
Друзей не бросят и не предадут.


Рецензии