Золото

Монетки звенят своею душою бренной,
Меня пытаясь заволочь,
В свой сатанинский мир бюджетный,
Где каждому свобода это -
ЗОЛОТО
Тяжёлым слитком надавя,
К земле склоняет бедного тебя,
Считающего, чем ниже пал,
Тем меньше будешь в пламене гореть.


Рецензии