Остался шаг...

СНЕЖНОЙ ВЬЮГОЮ В ОКОШКО,
ДУЕТ СИНЯЯ ПЕЧАЛЬ.
ПОСИЖУ С ТОБОЙ НЕМНОЖКО,
ТЫ,ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЙ...

ПРОВОДА КАЧАЕТ ВЕТЕР,
В КОЛЫБЕЛИ СТРАННЫХ СНОВ.
МЫ ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ДЕТИ,
ПОНМАЕМ ВСЁ БЕЗ СЛОВ.

И БОКАЛЫ НАПОЛНЯЯ,
РАССТАВАНИЕМ,ТОСКОЙ.
МЫ НА ГОДЫ НЕ ВЗИРАЯ,
ВСЁ НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ...

НАШЕ СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО В ПРОШЛОМ,
ХОДИТ ГОЛОВУ СКЛОНЯ.
ВСПОМНАЮ О ХОРОШЕМ,
ПРОДОЛЖАЯ ЖДАТЬ ТЕБЯ!

СВЕТОМ СВЕТИТСЯ ОКОШКО,
НОЧЬ ДЫМИТ ТУМАНОМ ЛЖЫ.
ВСЯ ЛЮБОВЬ-В ЛАДОНЯХ КРОШКИ,
ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ!

МЫ ШАГИ С ТОБОЙ СЧИТАЛИ...
ДВА ВПЕРЁД,ДА ТРИ НАЗАД.
МЫ НАВЕРНОЕ УСТАЛИ...
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ В ЖИЗНИ АД...


Рецензии