***

    Утро расставания.


Тихое утро прозрачное,
Яркой зарёй запылал уж восток.
Прочь настроение мрачное –
Час расставанья далёк.

Иволга песню выводит;
Тихо: не вздрогнет листва.
Солнце над Доном уж всходит,
Выпила росы трава.

Встретились мы через годы;
Много воды утекло,
Счастье, удачи, невзгоды –
Всё через сердце прошло.

Вспомним мы юности годы,
Как мы дружили тогда;
«Крытого» светлые своды
В памяти будут всегда.

Тихое утро прозрачное,
Близится час расставания;
Прочь настроение мрачное –
Скажем друзьям «До свидания»!













                1 июля 2006г. Губский В.В.


Рецензии