закрой глаза

Глаза закрой,

Увидишь может душу,

Я твой покой

Словами не нарушу,

Укроет снег

Холодный, бессердечный

В былое след,

Отпустит в бесконечность.

Я не стучу,

Ведь дверь в любовь закрыта,

Чуть чуть грущу

Что было, не забыто,

Я в храм иду,

И снова ставлю свечи,

Мороз вдохну

И в небе свет замечу,

На пальцах воск-

Застывшая слеза,

Средь зимних гроз

Упавшая звезда...

 

 07.01.11.

(Li)


Рецензии