Кусочек времени

Капли дождя на улице размоют чернила
Теперь не знаю что и как случилось
Но мы друзья и большее не жду
Хотя...Я не уверен,я промолчу.

Повода нет,вот в чём глупость
Твой характер,просто хрупкость.

        Припев:
Мир велик,но всегда только двое,
Таких как она - бывает море.
Нужно лишь не спешить во времени
Только потом поймёшь её ценности.

Время - оно показало, что всё иначе,
Твоё "Хотя" было просто тупой задачей,
Просто помнил я что было в прошлом
После тех моментов - это кажется сложным.

Повода нет,вот в чём глупость
Тот случай был просто тупость.

        Припев:
Мир велик,но всегда только двое,
Таких как она - бывает море.
Нужно лишь не спешить во времени
Только потом поймёшь её ценности.


Рецензии