Николай Васильевич

Не те уж силы
Ведь годы износили
И весь седой
Как сигаретный дым
А нука вспомни Николай Васильич
ты был как я
когда то молодым

умчались годы
кудато безвозвратно
и одиночество и старость
вот удел
А помнишь ты ,Васильич
как когда то
ни сил не денег для друзей ты нежалел


И были радости
и были огорченья
и пусть не всё
очем мечтал сбылось
и в этот праздник
День твоего рожденья
Я за тебя ВасильичПоднимаю тост


Рецензии