Офис

Стол дубовый,
Кожаное кресло.
На столе бумаги:
планы договоры.

Нет вина в руке.
Замена - ручка и блокнот
И финансовый отчет
В голове карьерный рост

Отдых, праздник для других
Что не видишь ты века.


Рецензии