В потухшем небе с теней облаков

В потухшем небе с теней облаков
Стекает свет глубокого пространства.
Скопленье звёзд – небесных маяков –
Сжигает своей силой постоянство
Моё в несведущем, пока ещё, почтеньи
К мирам неведомым, к небесным светотеням.


Рецензии