Дорога дальняя

ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ
НА КАРТАХ ВЫПАЛА
БОЛЬ РАССТАВАНИЯ
КАК ПО РАНЕ БРИТВОЮ

А В НЕБЕ ЖУРАВЛИ
ПРОЛЕТАЯ КЛИНОМ СОШЛИСЬ
И ГУБЫ ШЕПЧУТ МОИ
ДОЖДИСЬ РОДНАЯ ДОЖДИСЬ

А ЖЕЛТАЯ ЛИСТВА
КРУЖИТСЯ ЗА ОКНОМ
ПРАВА ЦЫГАНКА БЫЛА
ЧТО ЖДЕТ КАЗЕННЫЙ ДОМ

ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ
СЛОМАЛА ЖИЗНЬ МОЮ
В ГЛАЗА ПЕЧАЛЬНЫЕ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТВОИ СМОТРЮ


Рецензии