странный сон

............написано, как рецензия на "Губы" Солдат Сатаны
 http://www.stihi.ru/2010/03/23/5782


О, черная, всё убивающая страсть
О, ревность, что как червь грызет мне душу.
Убью тебя. И никому, любовь твою уж не украсть!
Взлетишь ты в небо, и покой твой не нарушат.

А я останусь. Буду наблюдать, полет души
И умирать от боли.
Тебя убил, себе твержу - дыши!
О сон бредовый, не мучь меня довольно!

Ты сладко спишь, прижавшись подбородком
К моей спине, и тихо, мирно дышишь.
Ты счастлива, рядом со мной уродом.
А я, пусть и во сне, лишаю тебя жизни...


Рецензии