Улица детства моего

Все дальше и дальше
Поезд уносит меня
Слышен пронзительный стук колес
А в окошках улицы с детства
До слез знакомые пробегают мимо меня.

Но одна из них мне дороже всего на свете
Там дом остался мой с окнами на двор:
Площадка, школа и любимый парк.
Здесь детство и юность прошла моя
И все это не возможно
Запихнуть ни в один чемодан.

Остаешься ты – детство и юность моя
Навсегда на улице «Парковой»  моей.
И только в ностальгических снах
Я буду видеть тебя снова и снова.

И снова, снова я буду гулять,
И снова, снова я в детство
Заглянуть через тебя смогу,
Улица «Парковая» моя.
2006


Рецензии