Стих шестой Боленесущий, но правдивый

Я актер, и я играл чужую роль,
В чужой любви я испытал чужую боль,
Мне было все равно, кого любить,
Я выбрал самый маленький из зол.

Минута счастья. Как она сладка!
Как длинна она, как коротка!
Я счастлив был в минуте той прекрасной,
Но не жалею, что она прошла.

То был мимолетным увлеченьем,
И я был увлечен своей игрой...
Теперь я не найду слов утешенья,
Чтоб объяснить, что я играл чужую роль.

(Все мы сволочи по жизни)


Рецензии
Мы в этой жизни все актёры,
И не за чем себя терзать!
Утихомирьте в душе споры
И продолжайте стих слагать!
Они у вас все хороши,
Спасибо от души!

Аллочка-Уралочка   15.01.2012 18:38     Заявить о нарушении