Если любишь!

А  чувства  всё  струились  и  струились!
откуда  столько  я  не  понимал!
И  никуда  мы  с  ней  не  торопились!
Я  двадцать  лет  сюда  не  приезжал!

Вот  здкесь  два  года  я  сидел  с  тобою!
Там  целовал  впервые  в  выпускной!
Но  жизнь  нас  закружила  с  головою!
А  так  хотелось  мне  всю  жизнь  прожить  с  тобой!

Уроки  позади и  ты  свободна!
Я  понесу  тетради,  ты  не  прочь?
И  приходила  к  маме  ежегодно!
А  в  тридцать родила  без  мужа  дочь!

Прости,  я  был  на  службе  за  границей!
Придём  ко  мне,  посмотришь  ордена!
Любимая,  давай  не  будем  злиться!
И  будет  завтра  нашей  дочь,  и  ты  -жена!


Рецензии