Тихий ужасть

Когда вчера тебя увидел я,
в кромешной тьме и в полной тишине...
(прям в полымя бросает из огня,
и думать не могу - так страшно мне).

Траншеями морщины по лицу
и снегом седина на волосах...
Всё! - думаю - Пришел песец писцу!
Готовьте встречу мне на небесах!

Не помню, как тот кризис миновал...
Наверно, яд чуть раньше принял я,
и с виду прям таким покойным стал,
что ты решила не любить меня.


Рецензии