ТЫ НЕ СО МНОЙ. Джонни Лейн VS Анютик Нютик

Темный вечер пустая даль.
 Сердце всё в стрелах льда.
 Раскалилась в камине сталь.
 А я вспомнил твои глаза.

На прощанье тогда шепнул
 Что- то нежное тебе вслед.
 Силуэт во тьме утонул
 Без тебя встречу этот рассвет…

С треском пылает в камине жар,
И сердце мое горит.
И мы знаем, что наш пожар
Птицею ввысь летит.

Он покинет печальный этот дом,
 Где тебя сейчас со мной нет
И всё, что было днём,
Уйдет за тобой вслед...

Я знаю, увижу тебя опять,
Едва лишь начнется день.
Но я всё же хотел б желать,
Чтоб была ты со мной как тень.


Рецензии