Моя улица

Одолело одиночество
Налетела грусть
Спать совсем не хочется
Пойду, пройдусь
И пускай погода хмурится
Я иду, курю
Как люблю я свою улицу
-Везельскую

Иду знакомую дорогою
На душе тепло
Там где детство босоногое
Моё прошло
Ну и пусть погода хмурится
Прогуляюсь я
Как люблю я тебя улица
-Везельская

Память сердце растревожило
Дорог мне здесь каждый дом
Сколько было здесь исхожено
Пацаном
В голове мотивчик крутится
Я иду, пою
Эту песенку про улицу
-Везельскую


Рецензии