глупо любить, зная, что не любит тебя

глупо любить, зная, что не любит тебя.
глупо дышать, зная, что рядом нет тебя.
глупо жить без надежды в это. Глупо жить не любя.
глупо хотеть, ведь рядом нет тебя и меня.

сидишь в пустоте, перечитываешь строки.
типа люблю. Скучаю. Где же ты? сколько?
говоришь что грустно и тяжело на душе.
но поверь мне, изменений не происходит во мне.
так же тяжело. Так же больно, грустно?
так же как и было без тебя мне тошно, пусто.
мир теряет краски. Мир купается во мгле.
ну, где же ты мой ангел. Я так нуждаюсь в тебе.
поверь мне, я любила. Поверь мне, я люблю.
поверь мне, я не брошу. Никому не подарю.
чувства незаменимы. Не восстановить их судьбе.
надежда чувства мысли – всё отдано лишь тебе.
я опять скучаю, опять плачу без тебя.
опять ищу в темноте. Но рядом нет тебя.
холодно, глупо, одиноко и тоскливо.
ну, где же ты? где же? где же мой любимый?

глупо любить, зная, что не любит тебя.
глупо дышать, зная, что рядом нет тебя.
глупо жить без надежды в это. Глупо жить не любя.
глупо хотеть, ведь рядом нет тебя и меня.


Рецензии