Одномоментно

В России - мрак.
И только лишь дурак
не возжелает стать в ней Президентом.

С чего же - так?

Одномоментно.
Что - в президентах тоже может быть дурак -
На, понимаете, - народных сантиментах.

А это как?

Ну вот ты и дурак.

Одномоментно.

Мрак.
Коль это так.

А нам - до сраки,
коль пришли моменты!


Рецензии