***

Волки гонят, дичь устала,
Напряжение взросло...
Наступает миг развязки.
Страх и голод, кто кого?

Кто сильнее в этом мире?
Кто за счёт кого живет?
В беге все, различны цели
И каждый верит что дойдет!

Кончено,стук сердца глушит
Лязг клыков,дыханья жар...
В одиночку,против стаи...
Тяжело.Тут нужен дар.

Если кат то Македонский,
Врач,как минимум Иисус.
А иначе будешь съеден,
Ноги тело не спасут.


Рецензии