Cчастье

МИР ПРИТИХ
И МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ
ДЛЯ ДВОИХ
НАМ ЭТОТ МИР В НАГРАДУ
ТОЛЬКО НАМ
ПОДАРЕН БЫЛ СУДЬБОЙ


Я ТЕБЯ
СВОИМ ЛАССКАЮ ВЗГЛЯДОМ
ЖИТЬ ЛЮБЯ
А ЧТО ЕЩЕ МНЕ НАДО
И ДЫШАТЬ И ЖИТЬ ОДНОЙ ТОБОЙ

МЫ С ТОБОЙ
ПОД ГРЕШНОЮ ЛУНОЮ
Я НИКАК
НЕ НАДЫШУСЬ ТОБОЮ
И ВЕСЬ МИР
ДАРЮ ТЕБЕ ОДНОЙ


Я ТЕБЯ
СВОИМ ЛАССКАЮ ВЗГЛЯДОМ
ЖИТЬ ЛЮБЯ
А ЧТО ЕЩЕ МНЕ НАДО
И ДЫШАТЬ И ЖИТЬ ОДНОЙ ТОБОЙ


Рецензии