Привычка не смеяться...

Привычка не смеяться,
Не знать, не жить, не быть.
Хотел бы разорваться,
Чтоб только не любить.

Бежать, бежать от смуты…
Изгнать пороки прочь…
Ты затянула путы,
Но как их превозмочь?

Разбит, размят, изрезан,
Отравлен пустотой.
На части мир растерзан
Тобой, тобой, тобой.


Рецензии