Взгляни на тень, любимая...

Взгляни на тень, любимая.
Ты видишь, видишь это?
Душа, тоской хранимая,
Владеет силуэтом.

Куда не ступишь робко ты,
Я неотступно рядом.
Тебя печально-кроткую
Ласкаю грустным взглядом.

Душа, примятая тобой,
С тебя не сводит ока.
Тень под фигурою нагой
В постели одинокой…


Рецензии