Тишина-безмолвица...

Ночь .Тишина-безмолвица...
Где-то, за городом, звонница.
Месяца ясного глаз.
Рядом иконостас.

Тополь у окон притих.
Уснула трава.
Небушко звёздится-
Смотрит во все глаза.

Пальмы стоят ,как стражники,
В воздухе из стекла.
Строчки так и просятся
Выпорхнуть из окна.


Рецензии