Телефонная депрессия

По проводам идут сигналы.
Идут гудки по проводам.
По тоненьким кускам металла.
По разным телефонным адресам.

Да на хера оно мне нужно.
Когда на линии тупик.
Нет ничего, пожалуй, хуже.
Неизлечимого пииик-пииик!

Хотя, пожалуй, есть по хуже…
Бывает, не хватает общих тем.
Или когда ты никому не нужен.
Когда в плену своих проблем.

Мне нужно вырваться на волю!
Мне нужно сделать первый шаг.
Пройтись по разным телефонам.
И чтобы было всё ничтяк!

Я набираю чей-то номер.
Гошу в квартире тусклый свет.
Они там умерли все что ли?
Вот чей-то голос… «Ну привет!»


Рецензии