Я соберу сердечко - из кусочков льда

            
Я соберу сердечко –
Из кусочков льда.
И поселю в нем навсегда –
ЛЮБОВЬ.
И тогда ,она, -
Растопит холод льда;
И из пламени огня –
Восстановит сердце –
Жаркое как прежде –
Только для тебя.
Оно – полюбит тебя –
Навсегда,навсегда,навсегда!

Живое сердце любви –
Гори,гори,гори!
В любви к любимой –
Топи,топи меня,топи!

Я соберу сердечко –
Из кусочков льда.
И поселю в нем навсегда –
ЛЮБОВЬ.
Я готов, с нею,готов –
Обнять весь мир и тебя;
Звезды с неба снимать –
Для одной тебя.
Пусть сердце с любовью –
Волнующее чувство  откроет .
Пусть унесет оно меня,
Туда,где только для тебя -
Ветер,песню любви поет;
А дождь –
Волшебные слова прольет.

Живое сердце любви –
Гори,гори,гори!
В любви к любимой –
Топи,топи меня,топи!

Я соберу сердечко –
Из кусочков льда.
И поселю в нем навсегда –
ЛЮБОВЬ.
И только в нем –
Будет волшебный дом,
В котором мы вдвоем –
Славно-славно заживем.
Только в нем –
Для любви небесной –
Спасение.
И не будет опасения,
Что разлетится она:
На кусочки льда.Да,да,да!
Любовь наша – навсегда!

Живое сердце любви –
Гори,гори,гори!
В любви к любимой –
Топи,топи меня,топи!


Рецензии