Из переписки..

Наталья, ждём фото. Что касательно одежды, предлагаем мужчин и мальчика нарисовать во фраках с бабочками, а женщин и девочку в вечерних платьях. В связи с этим хотелось бы услышать Ваши пожелания по цвету и фасону одежды. Какой цвет более подходит каждому из членов вашей семьи? И какой цвет мебели Вам наиболее близок? Какие делать платья открытые или закрытые? И какие причёски делать женщинам: наверх или ниспадающие? И очень большая просьба не задерживайтесь с фотографиями, чем больше времени у нас будет на работу, тем более качественно она будет выполнена.
С Уважением Михаил и Марина Казаковы...

Наталья, куда же Вы пропали? Если Вас удивили цена, то мы можем сделать на ту сумму, на которую Вы расчитываете. Вопрос в том, что мы просто несколько упростим прорисовку и это не скажется на качестве, но скажется на времени затраченном на работу и соответственно на уменьшении её стоимости. Один и тот же портрет можно нарисовать за 5 мин (например шарж) и цена ему будет 100 р. в базарный день, а можно рисовать годами, как Мону Лизу и цена такой работе будет соответсвенной. Мы очень дорожим тем,что Вы к нам обратились и с большой радостью выполним Ваш заказ исходя из Ваших возможностей.
С Уважением и с наступившим Новым годом! Михаил и Марина Казаковы.
На фото Михаил и Марина Казаковы.


Рецензии