ах родная родная земля! я скажу тебе русское бля

в заголовке цитата из стихов эдуарда лимонова

http://www.nbp-info.ru/nbart/lim_rus/5sb_11.html

иллюстрация : снимок слюсарева а.а.



*   *   *


МАТЕРИК БЕЗ НАЗВАНЬЯ

МЕРЦАЮЩИЙ В ДРЕВНЕМ ТУМАНЕ

ПЕРЕКОШЕННЫЙ КРАЙ

ПОПРЕКАЮЩИЙ ГОСТЯ КУСКОМ

ЭЙ

ОТЧИЗНА НИЧКОМ

БРАБАН НЕВИДИМКА СТУЧАЩИЙ В НАГРУДНОМ КАРМАНЕ

МОЛОДАЯ ЗЕМЛЯ В ПОДЗЕМЕЛЬИ

КОПАЕТ СЕБЯ

БОСИКОМ


*

ШАРНИРНЫЙ КРАЙ

ВЕСЁЛЫЙ УГОЛ

НЕДОПРОЯВЛЕННЫЙ ОБЪЁМ

КАК КУКОЛЬНИК В РУКАХ У КУКОЛ

В СЛЕПОМ БЕСПАМЯТСТВЕ СВОЁМ



О! ГУЛКИЙ КРАЙ В УПРУГИХ РАНАХ

ЗВЕНЯЩИЙ



ТЫ ОСИП

ТРУБЯ



О ПОЕЗДАХ И ТАМЕРЛАНАХ



ШАГАЮЩИХ



                ЧЕРЕЗ


               
                ТЕБЯ


Рецензии