Душа к душе клянусь, я это, будто, видела

Душа к душе – клянусь, я это, будто, видела –
Прильнули в миге осторожного касанья.
Я эту тайну никому, мой друг,  не выдала -
Что души  наши  обменялись «адресами».
Упрямством плоти мы размозжили все тамтамы,
Все тропы страстных войн горячечно истопали,
А души—как в поцелуе нежными устами,
Любя друг друга—слились в Выси  изотопами.


Рецензии