***

Больно, когда любовь превращается в дружбу,
Когда верность становится службой.
И тянется пропасть от Алтая до Мадрида,
Когда нечаянное слово превращается в обиду.

Грустные мысли давят из стихотворного романа
Грубую прозу полного гранёного стакана.
А может какую-нибудь глупую кончину.
Нелепо утверждать, что не плачут мужчины.

Хочется рыдать, когда бритвой режут сердце.
Когда взламывают ломом души твоей дверцу.
Становится мерзко, злобно и грустно.
Когда забрызганы грязью важные чувства…


Рецензии