для улыбки

Немое кино многословней,
Чем отношения с тобой
И Чарли он же Чаплин,
С усами, с  тростью и смешной,
Подарит больше наслаждения,
Чем общение с тобой!
Том Круз, с тобою не сравнится,
Ведь он добрее в сотни раз!
И лучше в Джексона влюбится,
Чем верить в сказки не про нас!


Рецензии