***

Как-будто молоко разлито,
Туман сегодня за окном.
И всё вчерашнее забыто,
Всё растворилось новым днём.

Начну день с белого листа я .
И не вернётся пусть обман,
Все мысли туго заплетая,
Когда рассеется туман...


Рецензии